Feigen-Ziegenkäse-Cracker

Rezept Feigen-Ziegenkäse-Cracker

Feigen-Ziegenkäse-Cracker

mit Kürbiskernöl

Zutaten 

4 Knäckebrote (z.B. 3-Saaten, ca. 100 g)
150 g Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux Pyramide)
3 Feigen
2 Zweiglein Thymian
wenig St. Galler Kürbiskernöl
wenig
Pfeffer

Zubereitung
1.
Jedes Knäckebrot in ca. 5 Stücke brechen, mit dem Frischkäse bestreichen.
2. Feigen in Schnitze schneiden, darauf verteilen.
3. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, Kürbiskernöl darüber träufeln, würzen.

Tipps
Statt Ziegenfrischkäse kann auch Doppelrahm-Frischkäse und statt Feigen können auch Pfirsiche oder Zwetschgen verwendet werden.

Rezept für
für 4 Personen
ca. 20 Stück

Vorbereitung
5 min.

Zubereitung
10 min.

© St. Galler Öl AG | 2023