Feigen-Ziegenkäse-Cracker
mit Kürbiskernöl
Zutaten
4 Knäckebrote (z.B. 3-Saaten, ca. 100 g)
150 g Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux Pyramide)
3 Feigen
2 Zweiglein Thymian
wenig St. Galler Kürbiskernöl
wenig Pfeffer
Zubereitung
1. Jedes Knäckebrot in ca. 5 Stücke brechen, mit dem Frischkäse bestreichen.
2. Feigen in Schnitze schneiden, darauf verteilen.
3. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, Kürbiskernöl darüber träufeln, würzen.
Tipps
Statt Ziegenfrischkäse kann auch Doppelrahm-Frischkäse und statt Feigen können auch Pfirsiche oder Zwetschgen verwendet werden.
Rezept für
für 4 Personen
ca. 20 Stück
Vorbereitung
5 min.
Zubereitung
10 min.