Burrata auf geröstetem Brot

Rezept Burrata auf geröstetem Brot

Burrata auf geröstetem Brot

mit Basilikum- oder Trüffelöl

Zutaten in 1 Flasche von ca. 3 dl Inhalt

1 Baguette oder 200 g Ruchbrot
3 EL St. Galler Basilikumöl
50 g
Rucola
2 Burrata (je ca. 150 g)
1 EL Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch

Zubereitung
1. Brot schräg in möglichst grosse Scheiben schneiden.
2. Brotscheiben in der heissen Grillpfanne oder einer Bratpfanne rösten, auf einer Platte anrichten.
3. Öl darüber träufeln.
4. Rucola in Stücke zupfen, darauf verteilen.
5. Burrata mit einem Esslöffel abstechen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen und Tomatenschnitze verteilen.

Tipps
Statt Basilikumöl kann auch Trüffelöl verwendet werden.

Rezept für
4 Personen

Vorbereitung
10 min.

Zubereitung
10 min.

© St. Galler Öl AG | 2023