Burrata auf geröstetem Brot
mit Basilikum- oder Trüffelöl
Zutaten in 1 Flasche von ca. 3 dl Inhalt
1 Baguette oder 200 g Ruchbrot
3 EL St. Galler Basilikumöl
50 g Rucola
2 Burrata (je ca. 150 g)
1 EL Gewürzflocken Tomaten und Knoblauch
Zubereitung
1. Brot schräg in möglichst grosse Scheiben schneiden.
2. Brotscheiben in der heissen Grillpfanne oder einer Bratpfanne rösten, auf einer Platte anrichten.
3. Öl darüber träufeln.
4. Rucola in Stücke zupfen, darauf verteilen.
5. Burrata mit einem Esslöffel abstechen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen und Tomatenschnitze verteilen.
Tipps
Statt Basilikumöl kann auch Trüffelöl verwendet werden.
Rezept für
4 Personen
Vorbereitung
10 min.
Zubereitung
10 min.