Glasnudeln
mit Tofu und Edamame
Edamame mit Yuzu
-
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. gelbe Peperoni
- 100g Austernseitlinge
- 2 EL St. Galler Sojaöl
- 20g Yuzusaft
- 10g Sojasauce
- 10g Mirin
- 1 Zweig Koriander
- 200g Edamame
- Salz und Pfeffer
Glasnudeln
-
- 50g Glasnudeln
- wenig St. Galler Sojaöl
Tofu
-
- 200g Tofu
- 30g St. Galler Nusskeröl
- 10g Sojasauce
- 2g Koriandersamen
- 1g Kubebenpfeffer
Rezept für
4 Personen
Zubereitung
15 min.
Koch-/Backzeit
10 min.
Tipps
Den Tofu marinineren und vakuumieren, so bekommt man ein wenig Geschmack in den Tofu.
Edamame mit Yuzu
Zwiebel schälen und hacken. Karotte schälen und in Julienne schneiden. Gelbe Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Austernseitlinge in Streifen zupfen. St. Galler Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, alles Gemüse beigeben und zugedeckt 3 min. dünsten. Yuzusaft beigeben. Sojasauce beigeben. Mirin beigeben. Koriander zupfen, hacken, beigeben, 3 min. sieden. Edamame blanchieren (2/3 kochen), abkühlen, beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiss servieren.
Glasnudeln
Glasnudeln im Wasser 3 min. kochen, abschütten. St. Galler Sojaöl beigeben, mischen und heiss anrichten.
Tofu
Tofu in 4 Scheiben schneiden. St. Galler Nusskernöl in eine Schüssel geben. Sojasauce beigeben, mischen. Koriandersamen in eine Bratpfanne geben. Kubebenpfeffer beigeben, mitrösten, mörsern, der Nuss-Sojamischung beigeben, Tofu marinieren (30 min.), mit Umluft 180 °C 10 min. backen und servieren.