Balsamessige
St. Galler Apfel-Balsamessig (Aceto San Gallico). Der wunderbare Apfelbalsamico mit seinem exzellenten, sehr feinen Apfelcharakter. In aufwendiger Handarbeit hergestellt in der Ostschweiz aus ausgesuchten Ostschweizer Tafeläpfeln.
St. Galler Quitten-Balsamessig. Beinahe hätte 2007 die unheilbare Pflanzenkrankheit «Feuerbrand» den gesamten Quittenbestand in der Ostschweiz ausgerottet. Nicht so in Häggenschwil. Dank der günstigen Lage konnten hier viele Quittenbäume überleben. Lassen Sie sich vom einmaligen Geschmack dieser Kernfrucht verführen.
St. Galler Zwetschgen-Balsamessig. Der Zwetschgen-Balsamico erinnert einem in der Nase und Gaumen stark an Dörrobst. Der süsse Zwetschgengeschmack verführt die Sinne und lässt einem in Gedanken durch die blühenden Steinobsthaine des Bodensees streifen.
St. Galler Himbeer-Balsamessig. Himbeer-Balsamessig mit ausgewählten Himbeeren aus dem St. Galler und Bündner Rheintal. Durch die Erfahrung und Mithilfe von Christoph Schenk vom Holderhof entstand diese himmlisch-himbeerige Delikatesse.
Balsamico Bianco. Ein kulinarisches Bijou aus Modena. Hergestellt aus den besten Weintrauben der Region besticht dieser Balsamico durch seine süsse Frische mit einem herausragenden Aroma.