Müesli mit Apfelsaft
und Haselnüssen, Leinsamen sowie Leinöl
Zutaten
100 g feine Haferflocken
1 EL Leinsamen (evtl. mörsern)
2 EL getrocknete Cranberries
200 ml Milch
200 ml Apfelsaft
150 g Joghurt nature
1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
80 g Haselnüsse, geröstet oder grob gehackt
2 Äpfel inkl. Schale geraspelt
4 EL Honig
1 EL St. Galler Leinöl
Zubereitung
1. Die Äpfel mit der Schale raspeln.
2. Die Haferflocken, Leinsamen und Cranberries in einer Schüssel mit Milch und den Apfelsaft verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
3. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut unterrühren.
Rezept für
4 Portionen
Vorbereitung
10 min.
Zubereitung
5 min.